назад

Рыбалка в Астрахани

12.01.2016

Рыбные ресурсы - одно из главных богатств Астраханской области. При этом, "рыбацкое счастье" доступно круглогодично - любое время года прекрасно подходит для добычи известного трофея.

Матушка-Волга прячет в своих водах настоящий клад для любого рыболова - это лещ, карась судак, усатый сом, сазан, капризная вобла и др.

Волжская природа покоряет с первого взгляда - необъятные речные просторы, прибрежные пейзажи. Непередаваемая энергетика и дух свободы царит в этих местах.

Рыболовные базы

Чаще всего, любители рыбачить, приезжают в Астраханский край на несколько дней  -  сказывается и удаленность региона и желание насладиться подольше уединенностью и красивыми пейзажами. Останавливаются чаще всего на рыболовных базах.

Найти вариант лучше вряд ли можно. По соотношению стоимости жилья с его качеством, любые другие предложения неизменно проигрывают.

Туристам предлагаются уютные домики с чудесным видом. После затяжной "охоты" на рыб там будет очень приятно отдыхать и любоваться спокойствием и природой.Отдых на турбазе удобен еще и тем, что они оснащены профессиональным оборудованием и водным транспортом, который всегда можно взять в аренду.

Люди бывалые - егеря охотно расскажут о секретах рыболовного лова. Отличные специалисты, они, станут хорошим подспорьем для новичков. Опытным рыболовам они тоже найдут что подсказать.

Экскурсии в Астрахани

В августе, на турбазах, собираются поездки на лососевые поля, чтобы увидеть как расцветают знаменитые каспийские розы. Организовываются орнитологические и экологические туры.

 

Статьи
Парк Севан, Армения
08.02.2016
Армения не имеет выхода к морю. Однако, жители страны не слишком печалятся по этому поводу.
Рыбалка в Астрахани
12.01.2016
Рыбные ресурсы - одно из главных богатств Астраханской области. При этом, "рыбацкое счастье" доступно круглогодично - любое врем...
Создание сайтов