назад

Рыбалка на Волге дикарем

16.04.2014

Рыбалка. Воображение рисует живописные пейзажи, чистый воздух, размеренный плеск воды о борт лодки или причал, запах ароматной свежеприготовленной ухи и вечерние посиделки возле костра и палаток с друзьями. Так ли это в действительности?

Последствия и штрафы за рыбалку дикарем


Долгий поиск рыбных мест, выталкивание застрявших авто из непроходимой грязи, надоедливые насекомые и змеи, мокрая от дождя палатка и потухший костер, отсутствие каких-либо, привычных для городского человека, удобств — это неполный список того, с чем Вы столкнетесь в ходе самостоятельно организованной рыбалки.

Однако все эти физические лишения и моральные страдания тускнеют по сравнению со штрафными санкциями за нарушение правил рыболовства. Конфискация улова, транспорта, штрафы в немалых размерах… Все это очень реально.

К примеру, знаете ли Вы положения относительно разрешенных орудий ловли, норм вылова и вывоза рыбы, запретов, которые могут устанавливаться для каждого региона отдельно? Да, нет, не знаю. Для инспектора рыбохраны Ваш ответ не имеет абсолютно никакого значения, ведь ответственность за нарушение законодательства наступает вне зависимости от знания его норм. 

Преимущества рыбалки на базе отдыха

Если Вы мечтаете о блюде, приготовленном из личного улова, но не располагаете временем на организацию, рыбалка на базе отдыха создана для Вас. Среди основных козырей:

  • удобный подъезд и паркинг;
  • жилой фонд с номерами разного уровня и стоимости;
  • возможность организации самостоятельного питания, услуги кафе и летних террас;
  • богатый улов (щуки, сомы, чехони, жерехи, воблы, лещи и прочие виды рыб);
  • обустроенные для рыбалки места, пирсы, аренда водного транспорта и рыбацких снастей, помощь егерей, рыбацкий магазин;
  • прогулки и экскурсии на свежем воздухе по ближайшим окрестностям;
  • натопленная до оптимальной температуры сауна, бодрящий бассейн, бильярд. 

Ничто не помешает Вашему удовольствию от любимого занятия. Наши цены на рыбалку в Астрахани Вас приятно удивят! А все, что от Вас требуется — захватить свою счастливую удочку, резиновые сапоги и компанию близких друзей!

Смотрите так же наши другие статьи:

О чем молчат бывалые рыболовы
30.01.2019
Едем на рыбалку, собираем снаряжение
11.10.2018